主页 >>税务要闻 >> 正文

全国税务系统工作室作业会议暨专题训练班在京举行

2018-11-29 13:39:00 | 来历:国家税务总局工作厅 | 作者:

    11月26日至28日,全国税务系统工作室作业会议暨专题训练班在京举行。会议的主要任务是传达学习遵循全国党委秘书长会议精神,剖析国税地税组织兼并后工作室作业面临的新形势新任务,研讨部署进一步做好各级税务机关工作室作业。国家税务总局党委书记、局长王军就做好税务系统工作室作业作出指示,国家税务总局党委委员、副局长王陆进出席会议并说话。
    王军在指示中指出,工作室是机关作业的纽带,是党委履行职责的顾问帮手,责任重大、任务荣耀。近年来,各级税务机关工作室在策划开展、服务决议计划、统筹和谐、催促执行等方面活跃作为,特别是为今年以来税务组织改革顺畅推动和平稳落地作出重要奉献,值得充分肯定。王军要求,新时代新税务要有新担任新作为,各级税务机关工作室要以习近平新时代我国特色社会主义思想为辅导,深化学习遵循全国党委秘书长会议精神,带头增强“四个认识”,坚决做到“两个保护”,紧紧环绕高质量推动新时代税收现代化,重策划、抓标准、促交融、防危险,全面进步“三服务”作业水平,推动建造让党定心、让人民满意的榜样机关。
    王陆进在说话中指出,各级税务机关工作室在组织改革中有用发挥了服务保证效果,作出了活跃奉献。王陆进着重,面临新形势新任务,各级工作室要在重统筹、抓标准、促交融、防危险、督执行等方面进一步发挥职能效果。要当好顾问,长于和谐,优化服务,结实树立危险防备认识,不断进步本身作业效率,更好发挥工作室在新税务中的重要效果。要切实加强工作室本身建造,旗帜鲜明讲政治、铢积寸累勤学习、锲而不舍优风格、锲而不舍严纪律,为展示新时代新税务新作为新形象,高质量推动新时代税收现代化作出新的更大的奉献。
    会议期间,税务总局工作厅、税收宣扬中心别离环绕信访维稳、保密办理、政务值守、新闻宣扬、舆情办理、政务揭露等内容进行了专题训练,部分省市税务局作了沟通讲话。
    各省、自治区、直辖市、计划单列市和副省级城市税务局以及税务总局驻各地特派办分担工作室作业的负责同志、工作室主任参加会议。

共享到: 0
[大] [中] [小] | [打印] | [封闭]

相关文章

财税要闻
境外税讯
双微

本社面貌 | 联络咱们 | 友情链接 | 法令声明 | 诚聘英才
电子邮箱:[email protected] | 联络电话:010-63422191 | 传真:86-010-63584617
我国税务网编辑部投稿邮箱:[email protected] | 我国税务网编辑部电话:010-63886789
《我国税务》投稿邮箱:[email protected] |《税务研讨》投稿邮箱:[email protected] |《世界税收》投稿邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼10层 邮政编码:100055
主办:我国税务杂志社 HTTP://www.s1lety20.com

版权所有 未经许可不得仿制或树立镜像

互联网新闻信息服务许可证 国新网 1012012003 | 电信与信息服务事务运营许可证:京ICP证040820号 | 存案:京公网安备 11010602130045号